Меню

г.Владивосток
+7(423)25-000-57 
+7 908-440-00-57
Карта сайта

Дезинфекция ресторана и общепита во Владивостоке

Пункты общественного питания, особенности претендующие на звание элитных, обязаны в строжайшем порядке соблюдать чистоту. В первую очередь это касается дезинфекции ресторанов. Здесь важен максимальный уровень чистоты не только в зале для посетителей, но и на кухне, а также в помещениях, где непосредственно хранятся продукты. Дезинфекция ресторана – это незаменимые меры для обеспечения безопасности и комфорта посетителей. Также соблюдение определенных правил поддержки идеальной чистоты важно для получения соответствующей документации от СЭС.

Виды дезинфекции ресторанов

Постоянная работа с пищевыми продуктами, повышенное пароотделение от печей и плит, большой поток посетителей и многие другие факторы могут стать причиной развития в стенах ресторана болезнетворных бактерий и микробов. Именно поэтому компания «Владивосток без насекомых» настоятельно рекомендует владельцам таких заведений не экономить на чистоте и периодически проводить профилактическую дезинфекцию общепита. Делать это рекомендовано не реже, чем раз в три месяца. Однако, при обнаружении насекомых, разводов на стенах и других признаков, угрожающих необходимому уровню чистоты, можно немного откорректировать рабочий план и провести очаговую дезинфекцию. Стоит отметить, что если плановой генеральной уборкой (которую, к слову, необходимо проводить не реже одного раза в месяц) могут заняться сотрудники клининговых компаний, то дезинфекцию помещений общепита, такого как кафе и ресторан необходимо доверять опытным профессионалам. Компания «Владивосток без насекомых» обладает огромным опытом в данной сфере, выполняет работы точно в срок и предоставляет всю необходимую документацию о результате работ и средствах, используемых для его достижения.

Методы дезинфекции ресторана и кафе

Произведя оценку состояния помещения кафе, специалисты компании выбирают наиболее подходящий для того или иного случая метод дезинфекции общепита. Компания «Владивосток без насекомых» использует в своей работе ультрасовременную методику обработки помещений с помощью горячего тумана. Генератор горячего тумана, применяемый при дезинфекции общепита, является эффективным в эксплуатации оборудованием с мировым признанием. Среди преимуществ использования такого оборудования следует отметить:

  • максимальную производительность агрегата, позволяющую в минимальные сроки вырабатывать огромные объемы раствора;
  • легкая транспортировка оборудования и беспроблемное его передвижение по обрабатываемому помещению;
  • полнообзорность обрабатываемых участков в процессе работы.

Такой метод дезинфекции общепита отличается высокой эффективностью и абсолютной безопасностью для окружающих. Единственное требование к его использованию – высокий профессионализм мастеров, гарантировать которое могут сотрудники компании «Владивосток без насекомых».

Как вывести тараканов без ущерба бизнесу. Тараканы в общепите

Тараканы в общепите могут нанести не поправимый урон бизнесу. Ведь репутация «тараканьего кафе» может полностью нивелировать всю эффективность компании. Многие бизнесмены задаются вопросом - как провести от тараканов дезинфекцию кафе без ущерба репутации своей компании. Ответ прост, необходимо провести дезинфекцию общепита от тараканов в полной секретности. Но как это сделать?

Провести дезинфекцию общепита в условиях полной секретности могут специалисты санитарной службы. Для этого они прибудут на место в нерабочей одежде, и будут проводить работы, не подавая признаков того, что они выполняют работы по дезинфекции тараканов в ресторане. Это непросто сделать, поэтому такие услуги предоставляют только высококлассные санитарные службы. Вывести тараканов в общепите, подобным образом, становиться все проще и проще.